¿Quieres realizar algún taller o presentar un producto en nuestro espacio?

Realiza tus talleres en Espacio Agora

En Espacio Agora ya estamos preparando el calendario de actividades de Octubre a Abril 2020.

Si sabes hacer algo novedoso, o simplemente estás interesado en realizar algún taller y quieres colaborar con nosotros, llámanos por teléfono y ¡¡CUÉNTANOS!!. Veremos la manera de hacerlo realidad.

Hasta ahora hemos realizado cursos de cocina, catas de vino, presentaciones de productos (Thermomix, etc…), cursos de formación, clases extraescolares… pero cualquier alternativa es bienvenida.

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Cocina para niños

¡Cocina en Semana Santa!

Los próximos días 15, 16 y 17 de Abril se realizarán los cursos de cocina para niños en horario de 9:30 a 13:30h. Se trata de aprender divirtiéndote en las vacaciones de Semana Santa.

Dirigido a niños entre 8 y 14 años de edad

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Cata de Vino blanco

BLANCOS CON CUERPO: TENDENCIAS

DESCRIPCIÓN:  Tendencias de elaboración en blancos buscando mas cuerpo, especialmente con variedades de uva no tan aromáticas… Será posible maridar una carne con un blanco ? Vinos con cuerpo de tinto pero alma de blancos ? me interesa mas el aroma que la sensación en boca cuando tomo un blanco? Revisaremos algunos blancos fermentados en barrica, criados en barrica, crianza sobre lías y veremos !!

  • ENATE ENVEJECIDO EN SUS LÍAS
  • MARQUÉS DE RISCAL RUEDA SAUVIGNON BLANC BARRICA
  • LUIS CAÑAS F BARRICA
  • VIÑA POMAL F BARRICA
  • CALATAYUD HIELO BLANCO
  • IZADI F BARRICA

Al terminar habrá un picoteo para cerrar la sesión.

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Curso de cocina Marzo-Abril

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Curso de repostería

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Curso de cocina Nivel 1

Curso cocina

Durante los miércoles del mes de Febrero por la tarde en Espacio Agora se va a celebrar el curso de cocina nivel 1. Un curso con posibilidad de asistir los cuatro días o días sueltos.

Éste curso está dirigido a todas aquellas personas que quieren ampliar su recetario con otras recetas nuevas. Un curso donde la participación en la elaboración de las recetas es la principal característica. Elaboraréis las recetas, cocinaréis en grupos supervisados por nuestro profesor de cocina y al terminar degustaréis los platos realizados.

Para ello, el aula de cocina de Espacio Agora es ideal por su distribución y equipamiento.

Fernando Castillo (Alias Guana), cocinero de Catering Dolce Vita y uno de los profesores de cocina de Espacio Agora, impartirá el curso el mes próximo dividido en cuatro sesiones de dos horas:

06 DE FEBRERO: Entrantes y Ensaladas

13 DE FEBRERO: Sopas, cremas y potajes

20 DE FEBRERO: Arroces y pastas

27 DE FEBRERO: Carnes

 

Las inscripciones al curso ya están abiertas hasta completar las 12 plazas disponibles. Puedes realizar tu inscripción a través de la Web o por teléfono al 974 48 40 36. Puedes inscribirte al curso completo o bien a días sueltos.

  • 120€ Curso completo
  • 35€ Días sueltos.

HORARIO: MIÉRCOLES DE FEBRERO DE 20:00 A 22:00H

 

¡NO TE LO PIERDAS!

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Confección y publicación de páginas Web

Cursos cofinanciados por INAEM y el Fondo social europeo.

En Espacio Agora realizamos cursos gratuitos que organiza INAEM. Llámanos e infórmate de los próximos cursos disponibles!.

curso
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Menú de Navidad

Hoy cocinamos un menú de Navidad

Si éste año te toca cocinar a ti el menú de Navidad y no sabes qué hacer… o si todos los años cocinas lo mismo para estas fechas y éste año quieres sorprender a los tuyos, no te puedes perder el taller que vamos a realizar en Espacio Agora el próximo viernes 14 de Diciembre  en nuestro espacio cocina.

 

 

¿Qué vas a aprender a cocinar?

  • Taquito de atún marinado con tira de pimiento asado
  • Crema de mejillones, gambas y langostinos
  • Milhojas de foie, patata y manzana con coulis de frambuesa y bouquet de lechugas variadas
  • Bacalao gratinado con mahonesa de almejas y frajuelitos de verduras
  • Copa de chocolate blanco y mango

 

El precio es de 35€/persona. El taller durará unas dos horas y media y comienza a las 19:30 horas.

 

cena navidad
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Juego de Escape en Espacio Agora

UN JUEGO DE ESCAPE EN ESPACIO AGORA EL 17 DE NOVIEMBRE

Estás en la antigua Babilonia, capital del Gran Imperio de Mesopotamia, fuertemente amurallada y dividida por el río Éufrates, y considerada una de las puertas de los Dioses en la tierra.

En el afán de igualar el poder de los Dioses , los hombres quieren construir una torre tan alta cuya cúspide llegue hasta las puertas del Cielo.

En el momento en el que se inicia la construcción , Dios baja para ver la ciudad y, al darse cuenta de los delirios de grandeza del ser humano , decide obstaculizar la misión de construir la torre confundiendo su lenguaje.

¡No te pierdas nuestro nuevo juego!

 

 

LA TORRE DE BABEL ESTARÁ EN ESPACIO AGORA EL SÁBADO 17 DE NOVIEMBRE POR LA TARDE

Número de jugadores: De 6 a 20 personas

SESIONES: 18:00H  20:00H Y 22:00H

PRECIO: 17€/PERSONA

¿Seréis capaces de terminar la construcción de la Torre de Babel sin entenderos vosotros?

torre de babel
torres
la torrre de babel
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Curso / Cata de vinos blancos

¡Vinos blancos al poder!

La cata se celebrará el próximo viernes 30 de Noviembre en Espacio Agora a las 19:30 horas. 2 horas de duración. 20€/Persona.

 

Vinos a catar:

  • Chardonnay  de Enate DO Somontano
  • Sauvignon blanc de Jose Pariente DO Rueda
  • Verdejo de Jose Pariente de DO Rueda
  • Albariño de Martin Codax DO Rias Baixas
  • Godello de Montenovo DO Valdeorras
  • Gewurztraminer de Viñas del Vero DO Somontano

 

Descripción de la cata:

Un repaso ameno de las mejores variedades de uva para vinos blancos. Sus aromas varietales, su cuerpo en boca. Podremos comparar 3 de las mejores variedades de uva autóctonas españolas frente 3 de las variedades internacionales cultivadas en España. Un análisis de algunas de las más prestigiosas DO por sus blancos. Analizaremos los secretos de su éxito, los precios, su futuro y maridaje.

vino blanco

Cata de vinos impartida por: Javier Díez González.

Riojano “de pura cepa”, con más de 20 años de experiencia como Enólogo, confiesa tener “El corazón partido “ , como la canción de Alejandro Sanz: más de la mitad de su vida profesional dirigiendo algunas de las más prestigiosas bodegas de Rioja y Ribera del Duero.

Su labor como Enólogo también la ha desarrollado en otras Denominaciones de Origen de prestigio como Cava; Rueda y Bierzo en Castilla y León; Albariño y Ribeiro  (Galicia ); Jerez, Jumilla, Somontano y Calatayud en Aragón,… allí donde encuentra uva de calidad para hacer vino de calidad…

Formador inagotable, ha sido y es juez de catas en prestigiosos concursos internacionales profesor de Sumilleres y profesionales de Hostelería, y un divulgador nato de la cultura del vino que siente como pasión.

Javier
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